你属什么,2018年婚姻和运势就是什么,点进来看看!

  • 2018-02-13
  • 0
  • 0

进入2018狗年,十二生肖的运势也开始发生变化,有些属相运势忽如一夜春风来,婚姻称心如意,而有些却如坠冰窟,举步维艰。

那么不同属相在2018年运势如何呢?

你是一个很好相处的人,生活上比较节俭、勤劳。今年做事容易力不从心,切忌借给别人太多钱。

 

会得到贵人、吉星共扶持,好景背后总多磨。切记凡事都要三思而后行,妥善处理好人际关系就都没问题。感情方面容易进展不顺,已婚注意不能受诱惑,否则容易出现家庭矛盾。

今年你的全年运势不错,若能多加把劲,必可在好运之时再进一步,在坏运之时求得稳定。凡事以保守稳定为主。

 

感情方面容易起伏不定,没有处理好,夫妻就会吵架。多体谅爱人,双方多聊聊天,感情会稳步上升。

逢吉星照耀,全年运势比去年再进一步,人缘会很好,事业也不错。只是凶星缠绕,烦恼不会比去年少,所以仍要处处提防,步步小心。

 

单身的和恋爱中的人今年会遇到另一半,还可能结婚。已婚的感情会有较多磕绊,两人关系陷入僵局。可以跟爱人做些浪漫的事情,对今年的婚姻很有好处。

新的一年,太岁带来的冲击逐渐消退,但年初时仍以稳守为策略,避免与太岁的遗祸正面冲突,待至夏季开始,吉星发力,整体运势可见逐渐回顺,工作、财运、人缘都渐入佳境。

 

与另一半相处会很和谐,会收获不少惊喜,准备好接受好运吧。

辰戌相遇,今年冲太岁,又逢众多凶星来犯,运程大跌大落,慎防人忧,徒添伤悲。除了易有破财失物、人事争吵、恩怨麻烦之外,身心都容易出现不安的情况。

 

人际关系对你格外重要,不要轻易跳槽、转行。驾车者小心,照顾好身体。

 

感情容易产生裂痕,甚至出现分手、离婚的情况,可以主动一些,学会体谅别人。认个错、道个歉,感情会胜新婚。

今年会少走很多弯路,大吉星照顾,贵人指路,全年运势理想,大有扭转乾坤、重振声威之气势。

 

事业更容易成功,财运也不错。可以抓住机会多认识一些朋友,单身的,会获得良缘。感情不稳定的今年也会好转,继续踏实努力,生活不会亏待你。

全年凶星群聚,吉星无力,单靠自己的力量,难免杯水车薪,在新的一年里恐会过得既吃力,又艰难。注意提防意外灾害,尤其是车祸、家庭不和、朋友反脸、生病、是非、破财等,在所难免。

 

记得脾气不能固执,要善于控制和调节自己的情绪。婚姻里不要摆架子,与伴侣相处要谦和恭敬,你会过得越来越好的。

今年吉星高照,情况明显焕然一新,全年运势亨通,将会见到光明前路,过去的努力终于见到收成,希望能把握这个好时年,为自己开创一番好成绩。

 

建议多走动,会有更多机会。频繁发脾气,伴侣会难以忍受。凡事学会静心处理,多沟通,和爱人一起旅游,是很不错的选择。

全年运势却是每况愈下,恶星群起而出,既多且凶,各方面的发展和表现都会愈来愈糟,凡事只能靠个人力量解救,所以必定是艰辛劳苦,付出多而收获少。

 

不要斤斤计较,太过好强。偶尔参加户外活动,吸收点正能量。婚姻里不要太过主动、强势,有矛盾了切勿激动,学会等待和谅解,婚姻会很美满。

全年运势反复起伏,幸遇吉星扶持转危为安。踏实工作为宜,不要做高风险的投资。要保持作风低调,上半年保守,下半年微见起色。

 

与爱人之间矛盾会增多,甚至有可能受第三者破坏。一定要多关注另一半的生活状态,增加彼此间的交流,以免感情生变。

今年值逢本命年,流年犯太岁,运势难免起伏较大,谨记凡事不可太乐观,事事要留神,做足两手准备,勿理闲事,勿强出头,不要经常出入是非之地,便可降低太岁带来的祸害。

 

多多行善积德,乐于助人。感情上要认真对待,多一事不如少一事,避免口角之争,这样本命年会过得很舒坦。

今年财运和权利皆有显著进步,人际关系今年较佳,人缘很不错。单身的,会遇到金玉良缘,但若不能敞开胸怀,就算再好的人缘也会使人不敢靠近。

 

学会与人相处,敞开心扉。婚姻里无须做特别的事,就能维持美满。但若不在意对方,或频繁伤害,也很容易出现破裂。

 

希望每个人在新的一年里,远离疾病灾难、讨厌的人和事。不管什么运势,都用心地生活和爱身边的人,日子越过越好!

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai