五帝钱的风水作用,女孩子更应该看看

  • 2018-02-07
  • 0
  • 0

五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,据说有挡煞、防小人、避邪,旺财之功效。女孩子可以用红线把五帝钱穿起来挂在包包上,也可以随身挂带,用以避邪。

五帝钱化煞原理

1、铜钱性刚,五行属金,铜质吸收气场的力量比金银都好。因此,铜钱具有极强的化解煞气的作用;
2、铜钱外圆内方,外圆代表天,内方代表地,中间的皇帝年号代表人,“天、地、人”三才具备,因而具有扭转乾坤的能量;顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五帝处于中国国力最强大的年代,时代相连,国运昌盛,社会安定繁荣,帝王独尊,百姓乐业,钱币铸造精良,流通时久,得“天、地、人”之精气,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能。

下列情况都可以用五帝钱镇之化解
1.住宅门对楼梯:楼梯向下泄宅之气财留不住,容易破财。楼梯向上形成煞气,影响健康,容易受伤。
2.门对电梯口:主财来财去,又犯开口煞:不利家运。
3.门被墙角冲射﹝俗称飞刃煞﹞主损伤、车祸、血光之灾。﹝宜配合貔貅或八卦镜等﹞。
4.犯路冲:主损人、意外血光、破财官非等﹝宜配合貔貅或八卦镜等﹞。
5.反弓路:主损耗财气,居之不安。
6.拱门﹝俗称担牛担﹞主辛劳,又易招引桃花,不利婚姻、家运。﹝宜加挂珠帘﹞。
7.房门对厕所门:主暗疾、泌尿系统毛病。﹝宜加挂珠帘﹞。
8.房门对厨房:主车祸、血光之灾。﹝宜加挂珠帘﹞。
9.房门对房门:主易招口舌是非。﹝宜加挂珠帘﹞。
10.摆放金库或收款机内,可增进财富。
11.带身上有利牌运、偏财运,具提升运气和招财功用。
12.安神明炉内;可辟邪兼旺家运、财运。
13.暗沟煞:令人财来财去守不住财。

五帝钱的摆放
1、有风水问题的方位!
2、摆放或悬挂于客厅!
3、随身携带。
4、安放于车内。
5,五帝古钱经过开光,放入自封袋内,再加些茶叶、米和一张钱币,然后摆放入钱包、手袋或者安放于车内,都能对自己有很好的帮助和增益。

银福阁解读:算命是什么?算命是在推导人生的发展轨道。从术数的角度来讲,人们的命运不是被上帝或神仙掌握,而是被一种无形的客观规律所左右。只要了解掌握这种客观规律,就能预测事物的起起落落生生灭灭。因此,欲有好的人生结果,我们必须知命。欲知命,必先算命。欲算命,必先信命。一个不相信命运的人,他永远也不会成为命运的主人。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai