立春后婚姻不稳,有“离婚”迹象的八字

  • 2018-02-05
  • 0
  • 0

生肖兔乾造:丁卯、丁未、辛酉、己亥,大运:1岁起大运,丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥,现在大运:甲辰大运。

辛金日元生于未月不弱,坐下酉金帮身,时干己土帮身,时支亥水泄身,月干丁火克身,年柱丁卯木火克身,命局综合分析为身旺,五行喜木火水,忌土金帮身。

男命属兔的,钠音为炉中火的命,日元辛金为珠宝首饰之金,出生在夏天,地支未土旺可以生金,坐下日元酉金帮身,时干己土生金,时支亥水伤官生财,命局组合不错,属于富贵命,男命日元酉金为桃花星,说明不利婚姻感情,从神煞方面分析命带华盖星也不利婚姻,从五行看,以五行木为对象,年支卯木为桃花星,说明本人比较风流多情,容易外遇出轨,日元辛酉为阴阳差错日也不利婚姻感情,地支卯酉对冲,也表示有离婚迹象。

从目前大运走势来看,从22岁到31岁之间大运走甲辰运,这步大运地支辰酉合,婚姻宫被合,也表示婚姻感情不稳,严重的有离婚迹象,从流年分析,在2014年2015年这两年有外遇出轨,桃花比较多,婚姻已经开始出现问题了。

2017年流年丁酉,这年地支卯酉对冲,这年地支婚姻宫酉酉刑,这年婚姻感情不稳,有离婚迹象,到2018年流年戊戌,这年土旺为忌神,地支酉戌相刑,这年婚姻宫被刑,也不利婚姻。

即使在2017年没有离婚,到2018年这年也是离婚难免的,到2019年流年己亥,这年用神到位,地支亥卯未三合财局为用神,这年有再婚迹象,可以好好把握时机,从命局组合看,对象长相漂亮,个头中等,脸型圆脸,方位在你老家的西北方向对东南方向这条线上。

从属相看属猪属兔属虎属羊蛇属猴的比较适合你,遇到可以好好把握,从后面流年分析,在2023年癸卯,2024年甲辰,这两年注意婚姻不利,本人烂桃花比较多,建议提前化解矛盾纠纷,过了这两年后面婚姻感情问题不大。

从后面大运走势分析,从32岁到41岁之间大运走癸卯运,这步大运水木相生为用神,这步大运婚姻稳定,流年遇到属鸡属猴的年头婚姻不稳,其它年头平顺。你的命局透出七杀偏印,说明性格比较好强好胜,后面遇到不利婚姻的年头多注意沟通多交流,这样婚姻可以稳定下来。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai