开财库:从八字看哪些人需要开补财库?

  • 2018-02-02
  • 0
  • 0

每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富,但是有些可能做生意不当事业不顺,使得财库在人生的道路上难免会有些波折漏财,或有的人天生财库就很少。

财库的减少原因很多,功德业障皆有一定的关系,故我们前生所做之业或所欠之财,就是冤孽之债,扰乱我们在世的安宁。造成财库亏损。前世的孽障是直接影响到今世的不顺,多灾多难多病,使得财库在人生的道路上难免会有些波折漏财。故前世的冤孽帐今世都要赏还,也会造成财库的亏损。上辈人欠的债务一定要在下辈人还清,更是财库亏损的原因之一。

一般是钱财留不住人,也就是有了点钱存不下又无意花出去了。也就是很多人都说自己这么努力工作,这辈子也没做过什么坏事,却总是会遇到莫名奇妙的状况或是无法控制欲望的乱花钱。无意破财或损财,例如:意外事故、疾病、借人钱不还、遭窃盗、遭抢劫、常掉东西、用钱无法节制等等,就需要补财库。财库在人一生中占着非常重要的份量,财富钱财都是人们正常追求和需要的。补财库才能够让更多的人如愿得到所想要的财富。

财富钱财是人人都要追求的。但往往都不能如愿,为何会如此呢?人们很少去了解自己本身的财库多或少.,而一味的求财.求神问事.但往往只能解决眼前的一时.而没办法真正的从根本著手解决问题。道法中有许多的法事及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如:积功德、敬神灵、调整阴阳宅等来增加有利自己的一面,转移不利自己的因缘,进而减少损失,帮忙守住成果。补财库是一种减少损失、很有效的方法。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai