男女八字合婚!你根本不知道的姻缘相克,准的离谱!

  • 2018-01-28
  • 0
  • 0

“八字合婚”是中国传统习俗,男女在婚前互换庚帖,以卜八字是否相配,即称“八字合婚”。

 

八字合婚对双方八字之间五行是否和谐,双方大运、流年有无冲克或和合等问题详加研究,使婚姻可以避凶趋吉。

八字合婚是什么?

算婚姻算命八字合婚怎么看两个人合不合?

一、何谓八字合婚?

所谓八字合婚,说的是专业人士根据男女双方的生辰八字,进行比对分析,看二人的八字是否相合,命理是否登对,从而得出婚姻幸福美满与否,是否有冲克之嫌的结论。

古代婚姻,一般是以父母之命、媒妁之言而成。夫妻二人在结婚前少有见面的机会,有人甚至要到洞房花烛之时,才得以一窥丈夫或妻子的庐山真面目。

也就是说,二人能否走到一起,是需有媒人为中介,以门当户对为基础,而最主要的判断标准,则是二人八字合婚的结果。

八字合婚合什么?

二、八字合婚主要包括哪些内容?

1、分析两人的婚姻运势

命理学说认为,婚姻圆满的决定因素,就是男女双方自身的生辰八字。

合婚分析男女二人的八字,主要是看二人八字中有关爱情、婚姻及桃花等的信息。

如果男女双方的八字好,婚姻运势都不错,且双方命理配合得当,这样的婚配,就会婚姻美满幸福。这是八字合婚中最喜欢看到的情形。

如果男女双方中一方的八字不好,命中有不利婚姻的因素,就很难婚姻幸福;或者是夫妻感情不睦,婚姻不顺;或者一方病痛不已,甚至早夭等等,不会有好的结果。合婚中如果出现这种情形,就要注意了。

2、分析两人的命理是否可以互有助益

生辰八字从出生之时就已注定,先天命理无可更改。但后天运势却是可以改变的。

如果男女双方中的一方,先天命理不是多么好,五行中的某一行偏弱,或者是喜欢某种五行;而另一方的命理正可有所补充或为对方所喜,这样的合婚,也是一种吉利的婚配。而如果,双方的八字命理互为忌神,就不是好的婚配。

比如说,如果男方八字喜水偏缺水,女方八字正好水旺,两人在一起就可互补;而如果水为男方的忌神,就不适宜和水旺的女子婚配了。

3、分析两人大运流年

根据生辰八字,可以分析两人的先天命理,也可以预测出二人的流年大运。

夫妻二人互相影响,从夫妻一方的运势,也可以判断出另一方运势的好坏。

如果二人的八字分析,其大运流年相合因素居多,则说明二人比较相合;而如果二人的流年运势全无关系,甚至截然相反,就说明二人的婚配不利。

4、分析二人的子女运是否相合

根据每个人的八字,可以分析出其子女的性别、数量多寡、健康与否、是否孝顺、有没有出息等方面。

如果从二人的八字来看,子女运大致相合,就说明二人的婚配比较相合;而如果二人的子女运相差太远,就说明这样的婚配难以白头到老。

看两个人的八字合不合?

1、神煞。依据八字中存在的神煞进行合婚,如果男性八字中某个神煞对女子十分不利,那么女方便不能轻易嫁给他。同理,女命也是。例如女性八字中出现“红艳”、“流霞”这样的神煞的话,在合婚上来讲是不怎么好的。此外男女八字中桃花不宜过多,不然容易在以后的婚姻中遭遇其他感情纠缠。

2、看男女八字的用神。男女的八字命局中用神互相生助为佳,一方的忌神是另一方的用神的话,对另一方比较有利,如果是被对方命局所克制的话也是只对一方有利。男女的八字命局格局以互不破坏为佳。

以上便是判断两人八字相合与否的一些方法,大家可以参考一下时代在发展,过去的一些方法依据,到如今也应辩证的看待。

算夫妻八字合不合?

第一是八字相似。两个人的八字中多有相同、相生、相合之字,即或是相克,如木多要金、土多要木、水多要土等,也能使五行达到互补,双方各得其所。如果不是这样的话,就连做普通朋友都处不来,至于谈恋爱及厮守百年就更无从谈起。

第二是祸福相同。一个克夫再嫁的女命不可能和一个夫妻能白头偕老的男命结合,一个大富大贵的男命也不可能娶一个贫贱不堪的女命为妻。夫妻不但一生中宏观祸福相同,流年祸福也相同,所以从丈夫的八字中看妻子或从妻子的八字中看丈夫都应该准确无误。

第三是子女同步。在四柱预测中看头胎子女的性别。或者说男女双方要没子女都没子女,才能结合成夫妻。如果男女一方是终身没有子女,而另一方是有子女的命或应在中年得子,那么他们在一方中年得子之前一定要离婚的。因为是夫妻子女就必须同步。

想知道自己到底适合什么样的人:

我们每个人都渴望一段美好而幸福的爱情,女生有白马王子,男生有白雪公主。

其实你的八字已经告诉你,你的个人魅力有多强,在异性中是什么样的风情,那些教会你成长的人到底适不适合你。

 

如何判断身边的人是否能缘定一生:

爱情经历从暗恋、追求直到小心翼翼地在一起的几个阶段。

现在你想知道你和TA的配对指数?在担忧婚后会不会幸福和谐?婚姻会不会有变故?

 

如何正确经营情侣之间的关系:

即使到了二十多岁的年纪,谁也不能打着包票说自己是一个会谈恋爱的吧;

很显然两人相处出现的问题,从现在就要开始注意避免。

也许之前有人告诉你感情路坎坷,却没告诉你应该怎么做,给你留下了担忧;但现在我们告诉你应该怎么做,日后应该如何改变,让命运掌握在自己手中!

 

教给你八字合婚姻基本法,助你成就幸福人生

想知道你们合不合吗?

想知道如何改变后天运势吗?

想知道什么生肖夫妻会发生大战吗?

想知道你的子女的女朋友是否合适吗?

相爱容易,婚姻不易,想知道合婚的奥秘?

大师在线亲算,机会难得
现回馈粉丝,限时特惠
特惠活动仅限前一小时!
重要的事情说三遍
时间有限!

时间有限!

时间有限!

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai