八字合婚:女命旺夫的八字特征,好姻缘八字特点

  • 2018-01-28
  • 0
  • 0

一个人的婚姻状况如何,八字中都有一定信息,无论男女对婚姻都十分重视,婚姻关系的好坏,直接影响到人是否幸福快乐,一个人事业再发达,如果婚姻不顺也不能算上一个美满人生,而有些人虽然一生过着清贫生活,但夫妻恩爱,这种欢乐与幸福是多少金钱也无法买到的。

女命旺夫的信息:

1,月令财星得月气者,女命以官为夫,财旺必旺夫。女命月令本气见财,就是注定了这个女命的一生财气通达,追求财富的意向浓烈,自然善理财,懂经济,女命理财有方,家必兴旺发达,家庭温暖,自然丈夫如鱼得水,如沐春风了。

2,日坐财官印者,日下女命为夫宫。

3,日坐食神者,独印者,正官、正财者或独一正财、偏财者。女命日下独食者男人娶之最有福,她对待自己的丈夫会象对待自己儿女一样爱护,很少让男人操持家务。

4,日坐食神、偏财者。食神生财,偏财女命逢坐中年必然发家致富,财旺自然生官,八字就是如此,辗转有情。

命局中正官旺的女性,善良诚实,大多会拥有美好的姻缘,但是她们不太会处理情感问题,非常容易投入一段情感,而且婚后会以家庭为重,只要有幸福的婚姻,即使再累,她们也愿意,所以忠诚、善良、知道体贴关心她们的男人,才是理想的伴侣。

命局中正财旺的女性,温柔贤惠,做事态度总是认真负责,懂得坚持,在她们眼中,女人的幸福就是来自美满的婚姻,家庭的和谐,所以她们的理想伴侣应是一个顾家、体贴,最好是在事业上有成就,能给她们安全感的人。

命局中食神旺的女性,个性开朗大方,大多长得漂亮,获得爱情的机会很多,多种原因会使她们情感易出问题。她们的理想伴侣要有非常宽广的胸怀,理解她们的一切,而且最好是能言善辩的人。

在人一生的财运当中,正财运和偏财运都是很重要的。正财运是固定收入,偏财运则多是比较容易获得、数额较大的意外收入。能发财的人通常都是偏财运旺的人。

喜双方八字五行互补

男女配婚客户,夫妻二人四柱中的喜用神,必须互为喜用,而绝对要避免互为仇忌。如男命中五行木盛金少,喜土金之造,配以女命五行金土盛者,喜木之造。或女命五行土盛水少,喜金水之造,配以男命金水盛者,则可互相融通,互相调剂,互相转化、互相弥补,使双方四柱的阴阳五行生克达到平衡,所以夫妻气场和顺,财丁兴旺,事业发达,白头到老。倘若男命中五行金弱火多,喜金水之造,而配以女命火旺金少;或女命中五行土弱木强,喜土金之造,而配以男命木盛土微之造,则调节无功,助凶为患,而必家庭多故,夫妻反目,坎坷穷困。

喜八字十神互补

如果一方的八字财弱为用,势必要找一个财旺为用之人与之婚配方能弥补其缺陷;如果一方杀旺为忌势必要找一个比劫迭迭或印旺的人与之婚配方为两全其美;如果是财多为忌的人势必要找一个比劫旺或印旺之人与之婚配方为美;如果男命八字比劫重重必伤害财星妻星,则主克妻;应择女命伤食重重者相配之;反之,女命伤食重重必伤害官星夫星,则主克夫;必须择男命比劫重重者相配。这种命学上的〝硬配″方法可互相调和,化凶为吉,其它十神可以依此类推。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai