婚姻感情不好的生辰八字 算命经验分享

  • 2018-01-26
  • 0
  • 0

现在经常听新闻和各种媒体报道我国离婚率持续上升,单身人数日益增多。这种现象一方面反映了人们对于自我的追求越来越高,另一方面也反映了社会和谐问题。

明通老师经过长期总结发现以下几种八字最易出现感情问题。

婚姻宫与夫妻星相克

这类八字无论男女命无论走好运坏运婚姻感情都是有问题的,尤其是婚姻宫中女命坐食伤,男命坐比劫,这样的八字将夫妻星永远挡在了外面,始终无法调和的矛盾。未结婚的可能倾向单身主义;结了婚的会有丧妻丧夫风险。

例如:

女 : 乙丑 戊子 丁未 乙巳

女: 甲戌 乙亥 丙戌 庚寅

婚姻宫坐忌神,无制约

如果命主八字的婚姻宫坐了忌神 ,邻近两支无克制此忌神,那么此命主终身都会被婚后生活问题困扰,女的找渣男,男的找腐女。

女:戊辰 乙卯 丁亥 戊申

婚姻宫坐喜用神,被克制

如果命主八字的婚姻宫坐了喜用神,被邻近支克制,那么此命感情很不稳定,容易被带绿帽子或发生第三者插足的事情,即使感情好的话,对方也会成为自己的生活累赘。

男:乙卯 壬午 丁酉 乙巳

注:

实际命例中,神煞作用并不明显,神煞只是此宫中个性和性格的反应。喜用神才是分析八字正途。比如夫妻宫中有阴阳差错,童子,孤辰宿寡的婚姻不一定差。婚姻宫有天乙贵人,金舆,天月二德的婚姻也不一定好。

以上是本人实战中总结的经验,望大家在实战分析中借鉴和参考。

知命方知行运,人生方得始终。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai