千善八字报告:天生自我伸展良好的奇葩命格

  • 2018-01-18
  • 0
  • 0

昨天本来要发这一篇的,结果搞错了,重发了一个起名反馈,十分抱歉!这一篇相当独特的。

这一篇八字报告十分独特。值得一读。因为在中国目前的环境下,这种性格结构形成的不是很多。尤其是那些学佛走偏,或者过度追求完美的人。或者自我要求过于严格的人而导致自己痛苦的人,都十分适合好好看看。

易为君子谋。这才是古圣创立易学的初心。君子是指有一定道德立场并且愿意把自己的生命过的更好的人。君子爱财取之有道,他们用正确的方法强大自己,获得财富,事业,权力和家庭。利己利人。我们的八字报告内容十分长和详尽。从头到尾详细阅读会令阁下有所获益。如果阁下缺乏耐心和时间,请挑选彩色字体阅读。我们的目的在于明确客户的人生修行方向,我们从小被关在同样的教室学习同样的课程,不管这个孩子是内向外向,活泼安静,这简直就是把老虎、小鸟、鱼虾、牛羊都圈在一起吃同样的饲料一样。获得知识的同时付出极大代价。我们的优良秉性和天赋被损害和磨灭。千善常常思考:像马云那样的成功者,究竟是优秀的大学学校教育导致的成功,还是说他比别人顽强,抵抗住了学校的摧残保持了本性才获得成功的呢?

我们认为有的人真的天生适合赚钱,但是有的人真的只是适合做大学教授。有的人适合做运动员和歌星。只有真正符合秉性去生活,你才是平静快乐的。就像鱼应该游泳而不应该去飞翔一样。我们不会说你哪一年有什么血光之灾的恐吓性语言,也不会提供破解方法再去收钱并化掉你的灾,不会教你什么五鬼聚财法,青龙升官法的奇特招数,但是,我们能够指出您的人生修行方向:您的潜力究竟在哪里?是什么性格体现,应该以什么行为引发?(内风水)外在环境怎么布局(外风水)?健康,财富,家庭,幸福,权力,地位,成就感,朋友,这些美好的东西在天地之间不断涌动漂流,寻找它们的主人。您怎么去主动抓住和获得它?(这是太极之阳)你怎么吸引和感召它?(这是太极之阴)让他们成为你的?我们的指导侧重于这样的人生成长方向,本人曾出家修行六年,07年底还俗做心理医生。1990年暑假就已经开始看《麻衣神相》《柳庄神相》以及《水镜神相》的书籍了。如今出来以这样的方式帮助大家,是思考良久观察因缘才下定决心。

八字阴阳数理分析:春天和秋天温度差不多,但是春天所有的树木花草都在生长,充满生机,而秋天则都在凋零,充满杀气。所以春天木旺,秋天金旺。木旺的人有爱心,喜欢文化教育缺乏果断。而金旺的人干脆利索有效率,但是有点冷酷。古圣人就是这样把世界万物分成金木水火土五种基本元素。由于星体运行的原因这些元素在不同的时间能量分布有所不同。我们脱离母胎呼吸的第一口气就包含了这五种元素,就是先天八字命盘。从心理学上就是人格基本结构。

 

此八字阳刚之气十足,虽然本人看似娇弱女孩,其实内心是个男人性格,大大咧咧,坦荡光明,很少有十分黏糊和阴暗的东西。她们其实是那种粗线条和简单的人。

在他们的认知里,世界其实很简单,生活也很简单,所以他们经常嘲笑那种把什么都搞得很复杂的人。

八字禅修意象观察:三岁小孩以及一些猫和狗能辨别出坏人和好人。同样的,有过禅修经验的人有着超乎寻常的直觉洞察力。而千善老师本人有过六年的出家生涯。这一点是本人看八字的一个重要特征。难以模仿和复制。千善没有说这方面我多么厉害和奇特,而是事实证明,我人生的重大决策依靠这一点,正确率超过平均水平。在生活中的很多时候,我很少需要别人帮我做决策,但是我经常被被人拉去帮忙做决策。

参天松柏之像。他们的生命伸展度极好,他们很少受到社会舆论,父母错误教育带来的伤害,他们完全根据自己的想法活出了自己。成为一颗大树,这棵大树,是不是栋梁,是不是笔直,他们根本不在意,他们只是求得自己活的舒服和快乐。实际上,这种命格,在中国这个地方,是充满魅力的。他们天生就是那些具有心理问题的人的治疗师。这也验证了多年做心理医生的一个看法:很多心理疾病是天生的,但是很多人天生很难会有心理疾病。这是属于一种先天对心理问题极大免疫系统的心理疾病,如果他们会有心理问题,仅仅是心灵成长满足不了他们的渴望,或者世界还不够好玩罢了。

八字特点主次排列:很多人学八字(包括以前的千善)越学越糊涂,因为八字这一点说明你很穷,但是那一点说明你很富,这里说你喜用神是木,那里又说喜用神是金,我相信很多人都不想花钱找人看八字,而是希望把钱省下来,自己学了之后能给自己看,就是因为自己看不懂才花钱找人看的。问题就在于分清主次是最难的地方。

命主八字第一特征:他们的处世态度和普通人不同,他们生下来就是奇葩。很多时候,你可以理解为他们是为了好玩财来到这个世界上的。他们可能是天生的淘气鬼,是个善于恶作剧的人,或者是个想着办法玩出花样的人。如果很不幸的他们出生环境太差,做出过度喝酒,吸烟,滥交等问题,也不必担心他们的灵魂会腐烂,他们仅仅是处于玩乐的目的。只要慢慢长大,懂了道理都会变好。成为所谓的正经的人。这一点让很多人羡慕万分,他们能够尝试各种禁果,但是还不会因此堕落太深。

命主八字第二特征:他们其实格外的正直。他们不喜欢欺骗别人,他们更不喜欢被欺骗。他们是简单的,有着孩子般的灵魂。淘气,恶作剧但是十分单纯,他们没有什么城府,他们不会形成长期的,宏伟的谋略和格局。总之,他们是缺乏理性和深沉的。

命主八字第三特征:这绝对不意味着他们很笨,实际上他们很聪明,只不过,这种聪明难以形成深层谋略,因为很快他们会被新奇的好玩的点子所带动,去玩他们想玩的东西。这一个人格十分奇怪,说实话引发了我研究的兴趣,因为我见过其人,我就发现其人的灵魂,似乎有个孩子人格,总是想着一切办法做游戏,这个发现让我兴奋不已,我觉得这是我心理医生的职业病。

命主八字第四特征:他们是光明正大的,很少偷偷摸摸,除非是淘气的心态在作怪,但是他们的灵魂并不肮脏。他们正直而有点真正意义上的仁慈。他们会有某种程度上的公益心态。

命主八字第五特征:他们的心其实很柔软,受不得别人的可怜,他们愿意帮助和相信别人。但是需要注意的是,他们能忍受很多不堪的道德问题,但是却很不喜欢被欺骗。

命主八字第六特征:他们情感的张力极为强大。完全以自己为中心。这可能令父母格外头疼,他们会一样无反顾的选择自己的结婚对象,完全不听父母劝告。也及其可能突然辞去一个十分有前途的职务,做自己想做的事,令老板极为惋惜。或者来一次说走就走的旅行。购买一些在别人眼里毫无意义的物品。从这个角度讲,他们自私而有趣。冷酷而绚丽。实际上,这一点他们很像西方人。他们的人生哲学和西方人较为相似,和传统文化有着很大的冲突。

命主八字第六特征:他们好恶感觉也很强烈。他们根本不在意对方的人品或者道德,虽然他们嘴巴上会这么说,他们交朋友纯粹是根据自己的性格,自己喜欢和不喜欢,他们用一把锋利的刀截然的把世界切成两半,一半是自己喜欢的,一半是自己不喜欢的。在自己喜欢的空间里他们自得其乐,对于不喜欢的另一半,他们造就忘得一干二净。即使一个人出轨,好色,抽烟等很多缺点,只要他觉得喜欢,不让他麻烦他就觉得这个人人品好,值得交往。即使一个人没什么明确的缺点,只要他觉得这个人某些地方不好,他会找个理由说,我有着说不清的感觉觉得这个人不行,而远离这个人。

命主八字第七特征:他们对于别人的评价,所谓的闲言碎语,有着天生的,顽强的,彻底的抵抗力。他们根本无所谓别人怎么评论自己。即使有个别人,嘴上说他们也会为此而难过,但是客观看来,这完全不会影响他人生的重要选择。

命主八字第八特征:他们重视实质的情谊,喜欢朋友并且保持距离,但是会有莫名的焦躁不安。这可能是个比较麻烦的地方。

 

命主八字第九特征:他们往往患有和呼吸系统有关的病症,比如咳嗽,喉咙,以及皮肤问题。他们的皮肤往往出现问题。他们还需要注意腿部的病变,可能会隐藏这一些慢性病。

命主九字第九特征:他们往往和自己的长辈不太合得来,他们渴望远走高飞,实际上他们往往都有着远离自己原生家庭的命运。这也导致他们内心经常和外表不同,会有一种十分难言的寂寞。这和他们开朗的外形是个明确的对比。这一点而言,他们的心理也不是说完全没有短板,他们在这里总是有很大的心理冲突:外表开朗和谦虚和内心的寂寞焦灼完全不一致。

 

命主的临渊履冰处:不敢暴虎不敢冯河如临危渊如履薄冰。是古代帝王激励自己的话。因为他们通晓人性,知道每个人都有性格上的弱点,这个弱点一旦暴露,就可能让自己所有的积累毁于一旦。前不久一个看八字的人正在微信上转让自己家的咖啡馆。告诉千善自己的父亲由于好赌,一夜之间输了几百万跑路了。有的人成功是因为发挥了长处,而有的人八字格局特殊,只需要不犯大错就一定会成功,他们致命的地方就是小心不要做蠢事。不要让魔鬼抓住自己的短处。

 

人际关系需要注意,你可能会得罪人,或者忽视了能够帮助你的人。导致影响你的事业,实际上,你适合多交朋友。

你可能会不知不觉的忽视一些小事情,你会情不自禁的认为家务或者类似的事情无关紧要要,你着眼于某一个更加宽阔的大局。而实际上,在一些细节上可能有着你的短板。这一点需要找你亲密的人,理解你的人去帮你看清楚。

命主面相手相:八字并不能决定一切。如果你和毛泽东八字相同,未必有同样的成就,因为他的外表几乎全部符合了传统相学里“天庭饱满地阁方圆”等等所有吉祥高贵标准。除去个人审美偏见,你会发现他的面相几乎没有明显缺点。

面相手相和八字较为一致。且心脏动力不佳。个人认为腿部疾病和心脏动力不足有关。心脏如同水泵,离心脏越远的地方动力越是达不到。

 

命主的人生修行方向:此处本人招牌菜。本人有能力通过八字数理分析和禅坐观察看出来访者人生的潜力所在。而且生活中绝大部分人都没有意识到和运用自己生命中这个金矿。事实上,我们是教育制度的受害者,我们从小被关在一起学习同样的课程,屈从同样的标准。我们的学校教育好比是把老虎、小鸟、鱼虾、牛羊放在一个笼子,吃同样的饲料一样错误和愚蠢。因为我们的八字不同,我们所需要修行的东西是不同的。有的孩子必须要学会静下来读书才有出路,因为他适合做学问。但是有的孩子一定要学会怎么玩,怎么游戏,因为他生下来就适合交际。统一性课程导致了绝大多数人的人生被彻底打乱和摧毁。只有极少数幸运者能保持一些直觉和坚持走自己应该走的道路并获得成功。你不要悲哀,要知道生命的价值其实是觉醒之后的价值。所以古人说早晨闻道,傍晚死去都很快乐。建议您在看下面文字之前记住这句话:当你觉得为时太晚的时候其实是你要开始的时候。

 

第一是智慧,或者知识,学问,技术的积累。命主比较适合精通某种学问,某种技术,这样会令命主有着较为丰富的人生。命主心性浮躁,十分不善于静下来深深研究一个东西。命主会情不自禁的跟着自己的感觉走,成为一个喜欢表达和抒发的人。可以理解为命主具有某种表达性质的天赋,比如音乐美术和文学等。然而命主对生命缺少纵深的理解。如果这方面有所修行,会过的更好,但是这是个较大的瓶颈。

 

第二是朋友,命主需要赢得朋友,减轻心中的孤独感。这一点反差较大,同样的命盘,不同的家庭和社会经历往往极大不同。修行好者往往有知心朋友,修行不好者,往往会经常觉得十分孤独,实际上他们往往得罪了朋友,或者不知不觉的拉开了和朋友的距离,而自己并不知道,他们在这方面存在巨大的盲点。

这两点其实对于命主格外艰难,因为他们似乎有着过度发展和强化的自我,他们天生就已经懂得活出自己了,他们觉得自己既有仁慈之心,有十分的有艺术品位,所以,他们早就认定自己的与众不同。那么这种情感极其可能形成骨子里的傲慢和自以为是。他们极其可能意识不到。

智慧,从哲学的角度,对于他们更多的意味着平等,他们应该深深的明白,其实自己是宇宙中的一粒尘埃,不管自己多么的另类自己也不会真正意义上有所不同,一样被吞噬在生死流转之中。他们也需要学会从走心到经过大脑,长期以来,他们具有一个巨大的优势,就是他们往往直接用感觉做出决定,而大部分时间也的确是对的,但是随着年龄的增加,他们需要学会真正的理性,因为这会让他们浮躁的内心真正的淡定下来。

 

他们与生俱来的一些优势让他们在这个问题上受到阻碍:强烈的好恶感,以及自己的个性伸张无阻带来的掌声和赞赏。并且还有一些独特的才华。

如果这两点能都有所伸展,财富是不成问题的。命主财源极好。

 

在具体修行中,学会理性的方式,比如把利弊得失写在纸上,认真衡量,然后决定对和错。以及相关的轻重缓急。当然不必每件事都要如此,而是学会慢慢的从一些事情上开始如此。

 

第三方向:命主需要深深了解,何谓限度,何谓限制。命主需要加深对限度的理解,明白当一个人对限度有着理解和遵循的情况下,才能体会到真正的自由,命主需要理解带有克制的自由才有者更加高雅的芬芳。一旦我们放弃了限制去追求自由,我们往往很快就会升起对生命的厌倦感,和说不清的空虚和寂寞。

命主的人生风水布局:风水者,风生水起也。风不单单是指自然界的风,而是指任何流动性能量。包括电流和声音。《内经》上说,一个生命能量是以风的形式和受精卵结合,然后生筋脉,筋脉生心脏,慢慢形成人体。宇宙的星体也是先有风然后慢慢凝结。其实风水的意思是指生命体以能量流动的方式怎么去链接和运用五行来有助于生命。比如婚礼现场就是运用了各种喜庆颜色,音乐和图案让每个生命体产生高兴的感受。同样的,每个生命体需要经常接触某个环境来激发自己内在能量从而达到目标。比如说有的人适合墙上挂一把剑,每每看到就越来越坚定成了大事,有的人需要房间养花每天看到越来越和气发了大财。然而真正重要的是内风水,比如脾胃喜欢快乐,心情好的人一定吃得多。但是快乐太多对心脏不利,所以十分高兴的事件会令心脏病人突然死亡。内风水布局是根据命主五行结构看出五脏健康情况,制定修行方案来弥补自己体质和心理上的缺陷,比如弱木受克,必定经常有压抑的愤怒,肝脏不好,同时不善于表达情感,这一点伤身也对事业不利,就必须多多修行交际能力,以及慈悲之心,养护肝脏的同时带来领导运,人脉运和财运。当内风水和外风水结合的时候,会产生不可思议的能量场。内心是改变世界的根本力量,而外在风水的正确布局以及内心的正确修为会对人生的影响极其深远广大。您是否听过这个故事:一个人发脾气把一把钉子仍在路上,钉子刺痛了马蹄,摔伤了将军,输掉了一场战争,毁灭了一个国家。

 

外风水:水,木。水生植物,游泳,花草,树林,黑色和绿色。

内风水:智慧,宁静,平等,客观。

命主极其适合,也极其需要禅修,站桩之类的安静活动。命主最需要的就是和宇宙保持连接,去体会黑暗的整体性,和宁静感。以及在宁静中的看似混乱无章而实际上十分精密的运行秩序。

 

命主的生命归宿:我们究竟为什么而活?这其实是个严肃,诚实,深刻和有远见的问题,但是我们已经没有勇气去问。因为周围的人会嘲笑我们脑子出了问题。事实上这正是我们要探讨的原因,因为大部分人都是错误而失败的。重要问题听智者怎么说,大部分人的答案笑笑就行了。任何找千善老师看八字的人,我都会把阁下当做国王和王后一样认真对待。但是请允许我在八字报告的末尾以一个过来人的语气再次强调:你要鼓起勇气做好自己。你不是为了和别人一样而活下去的。你也不是为了亲朋好友的肯定和喜欢活下去的。你要活下去,是因为你要活出你期望的样子。是因为这个世界上,有属于你的那块领地。是因为在浩瀚的宇宙中,你可以闪耀自己的思想和光辉。我也是在迷惑中出家,在犹豫中还俗,在认真中做心理医生和看八字,我很荣幸能把我目前的这份心得供养阁下。

 

沉迷在任何消极和积极的想法都是一个错误,都可能有着深深的自以为是,你应该学会理性的看待自己,把自己当做天地之间的一个工具可能有助于你更好的看清自己。

从过度走心的孩童过度成一个理性的人,像英国人那样。过度膨胀的自我总有一天会让你空虚和疲倦。

减轻你强烈的好恶感,养成相对而言中和的气度对你的成长极为有利。

睿智而充满淡定的气质,可能是你最为想要的自己。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai