菩珩子:八字合婚六个最准的方法(不可不知)!

  • 2018-01-17
  • 0
  • 0

虽说如今结婚的大多都是先恋爱后结婚,合婚的结果是什么,也都不那么在意了;不过选择测试一下的人还是很多的,去找大师又或者是在网络上的测试软件测试都是很多的。本期今日八字合婚,菩珩子告诉你六个最准的八字合婚方法。

相见桑吉平措 – 禅韵 禅境

 一、年柱法

用男女双方八字中年柱两个字的关系,来断定两人的婚姻是否相适合。如果年柱天合地合则婚姻吉,若是相生也为吉;相反来说。天克地冲则为凶。

 二、神煞法
即根据八字命局中存有的神煞进行合婚。如果男命八字中有某个神煞是克妻的命,那女的就不要轻易嫁他;如果女命的八字中有某个神煞体现克夫的信息,男的则要慎重决定是否要娶她了。事实证明这种方法的确具有很高的前瞻预测效果。

 三、用神法
若男女双方八字命局中的用神互相帮助,则婚姻为吉;若相克则为凶。

四、属相法
一般来讲由男女双方八字中,年支之间的相互关系来论定。如果遇到年支相害、相冲或相刑的情况,都会被认定为不是太合适的婚配。

 五、四柱合婚法
把男女双方的八字排列在一起,年柱对年柱,月柱对月柱,日柱对日柱,时柱对时柱。若是相合相生的情况多,则为婚姻吉利;但若相冲相刑相克的多则大凶。

 六、年柱纳音法
如果二人的年柱纳音相生或相合则为吉,相克则凶

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai