子时生人的命运如何 子时八字为什么难断

  • 2018-01-16
  • 0
  • 0

核心提示:很多朋友都想知道出生在子时的人性格命运是怎么样的,其实在在命运三世书里早有论述,以下周易文化天地小编从五行跟生肖的论命的角度来给大家讲解下子时生人性格命运如何吧

十二生肖子时出生的人性格命运如何 神仙难断子时八字为什么

为什么说子时的八字难断

在命理论断中有运:神仙难断子时八字,为什么呢?因为子时分早晚子时,晚子时,一般晚子时是前一天日元,早子时是第二天日元,比如今天丁未日,0点到1点是庚子时,23点到24点为戊申日 壬子时 此为晚子时,连日柱都不一样了,自然命运也就不一样了,因此断八字的时候一定要分清早晚子时,否则八字是 很难断准的

神仙难断子时八字为什么

《三世书》十二生肖子时出生的命运

子时,地支是子水,子水为四正之地,因此一般子时出生的人水都偏旺,子时一般日月交替,也属于阴极阳生之时,因此子时出生的人命运一般也就偏阴或者偏水的个性,子水旺的人一般都比较聪明,水旺之人一般也张的比较漂亮,温柔体贴等等,以下我们看看《三世书》怎么评价子时出生的人的命运吧

1、三世书论子时生人整体命运

子时生性刚强 兄弟反为仇,自身命长寿,骨肉两分离。

性急刚强,富于执检,须果未定,有勇有谋,是非多厄,父母得力,妻子相助,早年发达,白手成家。

2、三世书论子时时初时中时末命运

子时初生人命运:此时命如何,做事变化多,初年时未至,末限才昌荣。

子时中生人命运:新衣常更换,一生闲快乐,为官做卿相,富贵大家敬。

子时末生人命运:为人心太宽,初年运未通,六亲兄难靠,子息也硬斗。

十二生肖子时出生的人性格命运如何

盲派命理子时不同时克出生的人命运

子时初先克母,初年受苦楚,勤俭持家,富贵之命。子时初克交,早运带苦劳,一朝运命至,如月上天皎。末限定财宝。

子时中父母双全,妻贤子孝,富贵之命,晚年运好,初运颠倒,一朝在运来,如月上中天。妻亦对火主能相生,衣禄自然有,一生能近贵。

子时末生人主克父,为人初年荣华带苦,一生处己待人厚道,晚年更加劳碌,唯有长叹气,六亲无依靠,兄弟两东西。

 

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai