开财库、补财库、扩财库,还阴债法术!

  • 2018-01-15
  • 0
  • 0

很多善信问周老师说老师,一些大师说,我财运不好要做什么法事,我爱情不好要做什么法事,我事业不好要做什么法事,我想超度祖先冤情债主要做什么法事,而且动不动就要我几千上万的,并且我还不知道这些法事是怎么完成的,感觉做的糊里糊涂的。周易阴阳玄学家神匠子在周老师指点下,特整理出一些法事流程。注意非专业人员请不要自己动手实施,阴阳律后果需自身承担。详情请咨询专业人仕。

古今往来,祖祖辈辈,人人都想“钱”途无量,都想拥有自己的财富,但是要如何才能成功,拿到通往金财库的钥匙呢?

道法中有许多的法事及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如:积功德、敬神灵、调整阴阳宅等来增加有利自己的一面,转移不利自己的因缘,进而减少损失,帮忙守住成果。补财库就是一种减少损失、很有效的方法。

一、补财库的基本意义

(一)寄天库。因我们今生所做之功德,必须在后世使用,故而在今世先积天库在天曹案上,则后不愁,故曰寄库。一切的福源都来自祖先的阴德及自身累世的福德及现世的业报。随着成长,常因讲话做事工作,不小心或不经意的言行举止而失德。如:失言、恶口、拐、骗、而失口德等,而损德,终会有福源不足现象。转运补财库的意义,即在于祈请神明作立,祈求开恩赦罪赐福,以修补耗损及先天不足的福缘与福报。

(二)还地库。还地库、因为人前生所做之业或所欠之财,必须还,故此法事还前世冤亲债主,不要在今世讨之或扰乱以保事事顺利故曰还地库。也就是化解各种阴债。故我们前生所做之业或所欠之财必须还之,消除前世的孽障,扫除因冤亲债主前来讨债或扰乱我们在世的安宁因素,保证今世事事顺利。
(三)补水库。水府掌管世人财富,水府财库空虚,现世无财,故要补水库。让财富吉祥、天库、地库、水库都补完后,才能达到一个完整的财库。

二、那些人需要补财库

一般是钱财留不住人,例如:意外事故、疾病、借人钱不还、遭窃盗、遭抢劫、常掉东西、用钱无法节制等,就需要补财库。
求财禄本身要多做功德,多行善(留德比留财更重要)。

三、补充阴库增加阳库

人人都有两个库,阴阳财库。
补阴库:人人都要还清阴中财库。补阴中财库,主要是帮人还清前生所欠之债,冤亲债主才不会来讨债,扰乱我们在世的安宁,故可保护在生者事事顺利、小人远离、进财如意。

开阳库:人人都要打开阳中财库,有的人天天能赚到钱财,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中阳财库没打开或是太小。需要做法打开或补齐阳财库。该还的还,该闭的闭,该开的开。

开财门:开财门之法,适合各类的应用,比如:小超市、家庭、写字楼的公司等。都可以用此法来改变财运。甚至此法可使得命中不带财之人,财运逐渐的好起来。住宅财运风水比较弱,也可以用此法去解决。施法之前,事主需要许愿,挣到钱去放生或者捐献道堂和做道场,乃至接济穷人等善缘。施法的时候更需要安神,通常我比较提倡供奉赵公明财神。当然也可根据事主的喜好和自己的信仰,供养相应的财神。此法需要法师带着随身的兵马去辅助。且法师自身如果受过祖师或者恩师的敕封职务里边有招财作用的最好。那样阴中和阳中可同时招财进宝,财源不断。

开财门补财库的流程

补财库法自汉朝以来就已经流行,是道教最传统、最正宗的开运旺财方式之一。不同的流派,补财库方式略有不同,主要备齐以下物品。

(一)需要进行一些补财库的准备

1、提供者姓名、性别、出生农历时间、目前居住址。

2、根据所提供资料,制作专属个人的开财门补财库疏文,包括补财咒语以及本人姓名、性别、出生时间等用户特定信息。

周易阴阳玄学家
水赞(讚)

先天真水,净洗灵室。杨枝一滴,洒尘埃凡。境即蓬莱,涤除消灾。香林法界,开荡魔解。岁大天尊(三称)皈命。

说一下念水赞的时候需要的物品有无根水、杨柳枝、净瓶。没有无根水可以用供水或者高山水溪水。

周易阴阳玄学家
香赞(讚)

香焚宝鼎,炁qì(气)达先天。威光烜赫,接祥烟降。鉴次心虔,展读灵篇。拥护仗雷,鞭香林说。法大天尊(三称)皈命。

周易阴阳玄学家
净口神咒

丹朱口神,吐秽除氛。舌神正伦,通命养神。罗千齿神,却邪卫真。喉神虎贲,气神引津。心神丹元,令我通真。思神炼液,道炁(气)长存。急急如律令

周易阴阳玄学家
净三业神咒

身中诸内境,三万六千神。动作履行藏,前劫并后业。愿我身自在,常住三宝中。党於劫坏时,我身常不灭。诵此真文时,身心口业皆清静。
急急如律令。

周易阴阳玄学家
净天地神咒

天地自然, 秽炁分散 。洞中玄虚, 晃朗太元。八方威神 ,使我自然。 灵宝符命 ,普告九天。乾罗答那 ,洞罡太玄。 斩妖缚邪 ,度人万千。中山神咒, 元始玉文。 持诵一遍, 却病延年。按行五岳, 八海知闻。 魔王束首, 侍卫我轩。凶秽消散, 道炁长存。急急如律令。

注:本咒中度人万千,本作杀鬼万千,但道门慈悲,喜愿幽众安乐,楼嘉咏道长在白云观2011年为道教居士讲座上,说解此时道:“人家本来高兴来听经,与你无怨无仇,你念成杀鬼万千,要杀他们,这不是结仇吗,就成了罪过。”此处应作度人或度鬼。查白云观早课视频念“赦鬼万千”。在 “净天地神咒”中有 度鬼万千(杀鬼万千、赦鬼万千)三种中国道教学院的老师是说,一般都不用杀鬼万千。都是用度鬼万千和赦鬼万千,度鬼万千主要用于晚课度亡。平时念成度人万千无妨。

周易阴阳玄学家
安土地神咒

元始安镇,普告万灵。岳渎真官,土地只灵。左社右稷,不得妄惊。回向正道,内外澄清。各安方位,备守家庭。太上有命,搜捕邪精。护法神王,保卫诵经。皈依大道,元亨利贞。急急如律令。

周易阴阳玄学家
金光神咒

天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,驭使雷霆。鬼妖丧胆,精怪亡形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人(吾身)。急急如律令。玉皇上帝律令敕。

周易阴阳玄学家

祝香神咒

道由心学,心假香传。香爇玉炉,心存帝前。真灵下盼,仙旆临轩.令臣关告,迳达九天.

注:非是道长,善信和居士诵经将”令臣关告“改念”弟子关告“。

周易阴阳玄学家
请金火咒

吾闾山普唵教主,拜请本坛恩主都奉请。三请哪吒三太子,再请下驾黑虎大将军。五营军兵都奉请,神兵火急如律令。

周易阴阳玄学家

净心神咒

太上台星, 应变无停。

驱邪缚魅, 保命护身。

智慧明净, 心神安宁。

三魂永久, 魄无丧倾。

净心神咒为八神咒之首,顾名思义为修道之人早晚功课及学炼符法时净化身心,排除杂念,安定心神时所用之咒。此咒能使凡心入于冥寂,返观道心,入于清静之中。并有保魂护魄的作用。

周易阴阳玄学家

净身神咒

灵宝天尊 ,安慰身形。 弟子魂魄, 五脏玄冥。

青龙白虎 ,队仗纷纭。 朱雀玄武, 侍卫身形。

净身神咒可令身体内的四正之神归于正位,消除身业,拥护身形,保卫道体,所谓身业即杀盗透淫等罪。使修道之人身体清静,能以清静之身感召神灵。

周易阴阳玄学家
神匠子不愿意打那些咒语,各位看官自己上网找,接下来还有入宅拜神谢土文-请神咒-茗香神咒-拜坛-设坛-准备花果等一些贡品-圣杯询问等等非常繁杂的系列。神匠子整理如下文章主要是让十方众善信了解一下这一类的法术。

开财库

步骤;

设库管神位

(1):选择一间稍微阴暗的房间。最好是比较偏僻的地方,少有人员走动之地,此法需要秘密举行。

(2):选择五富日设库官神位《五富日推算如下,正月:亥日. 二月:寅日. 三月: 已日. 四月: 申日.五月:亥日. 六月:寅日. 七月: 已日. 八月: 申日.九月:亥日. 十月:寅日. 十一月:已日. 十二月:申日.》。库官神牌位书写需要红纸书写,贴在竹子上。插在米斗(有人不知道米斗就是拿个碗装上米,糯米为佳)中或寿金(有人不知道寿金是什么神匠子有专门文章介绍纸钱的可以去找找看)上直立固定。神邸排位尺寸为:宽三寸六分长是七寸二分。

(3)十二位库官姓氏为:

杜、李、袁、阮、柳、朱、雷、许、成、纪、曲、田。以次写上插在米斗或寿金上直立。(记住一点不能歪、斜、倒)

(4)摆法坛如图; 

(5):摆好后选一日下午吉时开光恭奉施展术法即可。按照一般开光步骤来进行。

开财库;

(1)择成日子,吉日时施法求术者必须亲自临坛。

(2)准备水果三样。清茶五杯。烛两支,香九支。

(3)准备寿金、刈金、福金、库银、金白钱。

(4)依照开坛法开坛。

(5)念咒:

念请库官开财库咒语:“天清地灵,拜请祖师来助法,助法请库官,香烟遥遥透天庭。香烟沉沉透地府,拜请三界库官神,降下坛前助弟子。弟子某某财运欠佳,财库不开,拜求库官来显灵,助下弟子开财库,上下二界库满盈。助下金银财宝库。弟子信香三拜请,拜请十二库官速降临。神兵火急如律令。”咒语七遍。

(6)然后掷杯(没有杯者,用两枚铜钱,一正一反即为圣杯)。如果掷出三次没有出现两次圣杯者,等待一会,再念咒语七遍再掷,有圣杯(一阴一阳)后就继续将请阴阳二界库官。

(7)符烧在香炉里。再在事先准备好的罐子里烧刈金通金。烧完后再烧开财库符。

招财库官符:

开财库官符;

旺财库符:

第二天晚上。

造财库,点香点烛,先化镇煞符(4),跟刈金 通金一起烧。接着将一道的招财符(折成三角的那道)带身上,放钱包上。 接着念造库咒:“拜请祖师猜猜来造库,本师猜猜来造库,七祖仙师来造库,造库仙师来造库。造库三师三童子,造库三师三童郎,奉请库官神,洞天福地库银满。赐化阳财化真宝。吾今做法祈库官,天清清地灵灵,拜请库官显威灵,神通度化归财宝,运换阳财归某某,急急如律令。”

念完后掷杯,(铜钱)如果是阴阳圣杯就继续。无杯等待会,再念造财库咒,至有圣杯为止。

镇杀符:

烧化催财库符(5),配合刚才的造财库咒三次。

化招财进宝符(6),配合刈金通金烧化于自己家的门口

招财符;

招财进宝符;

然后再化三官大帝招财符(7)在香炉。

第三天开始补财库,同样香九根,烛一对。首先念补财库咒语7遍。

补财库咒:“一柱清香透天庭,二柱清香入地府,三柱清香来请神,焚香献吊闹纷纷,拜请库官降坛前,弟子一心专拜请,拜请阴阳二界库官神,助法弟子某某补财库,先化通宝充地府,阳间财宝换得来,阴间地府银库满,阳间金银满堂开,拜请库官急急显威灵,不补别人财,不补别人库,专专要补某省某市某地(地址)某某(人名)财归库,十二宫中库银金银跟着来。急急如律令。”

烧少许刈金纸钱,掷铜钱,如果有圣杯就继续做下面的,没有则重新念咒,直到有圣杯为止。

完后在门口烧添财库符(8) 口念“进纳五方财入库” 然后烧 增库符(9)

以上两道都是得配合金银纸一起烧。然后返回屋中,化纳财贵库符在香炉里。烧完烧金银纸钱,再到大门烧化添财库符(10)一道,化金银纸。在香炉内化库官增库符 (11)化金银纸 。再化普唵招财符(12)。化刈金。 最后一道五路招财符(13)烧门口。配合刈金烧化。到此全部完成。将剩下的刈金金银纸一起烧于铁罐内。点香九根。谢神。

以上符文均同,故不再书写,七月鬼节临不书符文。如有不当望谅解!!!!!

还阴债的具体做法

这可以放在第三天晚上,还债,祈愿,转运,延年益寿,免灾,忏悔等方面,其目的是使人了却今生前生及长辈多欠的阴债从而达到消减罪孽,解除业障。

甲乙年出生之人命属东斗九炁,为人受生时曾许欠钱九万贯文

丙丁年出生之人命属南斗三炁,为人受生时曾许欠钱三万贯文

戊己年出生之人命属中斗一十二炁,为人受生时曾许欠钱十二万贯文

庚辛年出生之人命属中西斗七炁,为人受生之时曾许欠钱七万贯文

壬癸年出生之人命属北斗五炁,为人受生时曾许欠钱五万贯文

子鼠生人,欠钱一万三千贯,属第一库,曹官姓李。

丑牛生人,欠钱二十八万贯,属第二库,曹官姓田。

寅虎生人,欠钱八万贯,属第三库,曹官姓雷。

卯兔生人,欠钱八万贯,属第四库,曹官姓柳。

辰龙生人,欠钱五万贯,属第五库,曹官姓袁。

巳蛇生人,欠钱七万贯,属第六库,曹官姓纪。

午马生人,欠钱二十六万贯,属第七库,曹官姓许。

未羊生人,欠钱十万贯,属第八库,曹官姓朱。

申猴生人,欠钱四万贯,属第九库,曹官姓车。

酉鸡生人,欠钱五万贯,属第十库,曹官姓郑。

戌狗生人,欠钱二万五千贯、属第十一库,曹官姓成。

亥猪生人,欠钱九千贯,属第十二库,曹官姓亢。

子时生人,本命元辰刘文真,当得人身,许钱七千贯。

丑时生人,本命元辰孟候,当得人身,许钱九千贯。

寅时生人,本命元辰锺元,当得人身,许钱六千贯。

卯时生人,本命元辰郝元,当得人身,许钱一万贯。

辰生人,本命元辰李文亮,当得人身,许钱五千四佰贯。
巳生人,本命元辰曹交,当得人身,许钱一千贯。
午生人,本命元辰张巳,当得人身,许钱九千贯。
未生人,本命元辰孙恭,当得人身,许钱四千贯。
申生人,本命元辰杜准,当得人身,许钱八千贯。
酉生人,本命元辰田交佑,当得人身,许钱五千贯。
戌生人,本命元辰崔渐进,当得人身,许钱五千贯。
亥生人,本命元辰王爽,当得人身,许钱六千贯。

凡从事一切贪污,受贿,赌博,经商,买卖中有黑钱或用不正当手段谋取暴利者,均应从第一次开始的年份算起,至现年止,每年加一万贯。如继续出现山上述黑钱者,则继续烧还受生钱。但第二次烧还受生钱,不得少于第一次烧还得钱数。如某人甲子年生人,欠地府五万三千资钱,但经商或赌博已十年,则应将这十年书加进去一起核算加十万贯,那么某甲子年生人,向地府烧还的受(寿)生钱,就不是五万三千贯钱了,而是十五万三千贯钱。而多烧这十万贯钱,则是祈求地府或天庭某神灵为解灾者解除现世罪孽与买寿命之钱了。

补财库的人,少于36虚岁的,补36万贯;大于36虚岁的人,按一虚岁一万贯补财库。

若有付出努力却财运不佳、或者赚到钱却守不住,常常莫名其妙地开销花费,甚至元辰昏暗、为损友所累,造成钱财的损失,也就是能开源而无法节流者,皆可借用补财库或开财库法事,请天曹掌财禄司、冥府受生院十二库官、水府财库曹官做主,依所缺失的方面进呈进疏文、广作法会功德,藉以通关补运,并配合招财科仪达成目的。当然最好能兼补运途,加强元神光彩,更重要地是及早悔过,广行善事,广结善缘,如此方能事半功倍。

 

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai