【财运不好怎么办】:开财库和补财库

  • 2018-01-15
  • 0
  • 0
  民间盛传一句俗话——“什么都可以有,千万不要有病;什么都可以没有,但千万不要没有钱”。说明钱对我们的重要性。不管是人是鬼都需要钱财,人活在世上就更离不了钱财,所以想发财也是每个人的心愿,更是我们一辈子锲而不舍,拼命工作,努力奋斗的目标。但大部分人都是从早忙到晚拼死累活的干就是不见钱财。

财为养命之源,现实生活中我们每一天都离不开钱财。可是人与人的命运有着天壤之别,富二代生来锦衣玉食,有些人经过几十年的拼搏才殷实富有,也有些人一生艰辛到老仍一贫如洗。这个差别当然与一生财运的好坏相关,财运不好怎么办呢?

 主要原因是:

1:人的前世做过很多恶事,有很多冤亲债主会来找你麻烦,要是不化解,这些冤亲债主的鬼魂就会来加害,你想发财想顺利很难。

2:人都有扇财门,要是没打开,钱财无法进来,所以不管你怎么拼命努力去做也没钱。

3:有的人钱财天天能赚到,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中财库没开或太小。这些都需要做法打开或补齐才会慢慢好转。

钱财人人都想要的,但往往都不如愿,为何会如此呢?人们很少去了解自己本身的财库有多少,财门开了没有,而一味的去求财、求神问事,求了也往往只能解决眼前的一时.过段时间财运又不行了,为什么会这样呢?下面会慢慢说明。

  

开财门

也叫开财库,人人都有一个财库,或大或小(有的人没有财库,就需要造财库),财库有一扇门,如果没有打开的话,就与这个财源有一道阻隔,触摸不到财源,眼看到手的财运也拿不到,或者被别人抢走,取不到钱财,求财无门。

有的是赚了钱财入不了库,自然就攒不住钱财。所以,必须要把财门打开,与财源相连,与财库相通。财库开了,慢慢的就会入财,积累钱财,就可以放心大胆地求财,财运会时刻伴随在身边。

打开了财门,钱财才能进得来,才能财源滚滚。要是没打开,钱财无法进来,所以不管怎么拼命努力去工作也很难赚到很多钱。通过开财门,开启财富之门,自然事业顺利、财源滚滚。

一个人如果财门一直关闭着,就会有财不能得。如果是公职人员,就表现为事业不顺,求财不利,如果是做生意的,就表现为生意冷清、赚不到钱。

开了财门,不一定马上发大财,因为财富是慢慢累积的结果。

通常新开张的生意,比如开饭店、超市、服装店等等,都要开财门。

 

补财库

开财门了,如果钱财从左手进,右手出,攒不下,这就需要补财库了。

有的人能赚钱,但是很奇怪,攒不住钱,自己也不知道钱到底花到哪儿了,有的是一旦有钱了,总会有个窟窿在等着填,总是存不住钱财,就好比买了一袋大米,还没等拿到家里,已经所剩不多了,这就是漏财。

有的人财库漏了不知情,有的是因为风水,有的是因为运势,有的是因为无意识的破财行为,致使财库漏财。财库就好比一个钱口袋,如果破了个洞,就会有装进去的钱财漏出去,所以必须要修补。补财库就是为自己财富不流失,财源滚滚只进不出,财库充盈,就会变成有钱人。

不管是人是鬼都需要钱财,人活在世上就更离不了钱财,所以想发财也是每个人的心愿,因为谁也不能没有钱财,可是有很多人拼命工作,努力奋斗,从早忙到晚拼死拉活的干就是不见钱财。

1 . 寄天库:

什么是寄天库,因为我们今生所做的德是在后世所受用. 故我们先将天库钱跟天钱寄在天库之中已备我们来生受用,天库寄补,则后世不愁。

2 . 还地库:

由于人今生所受跟过去世的功德业障皆有一定的因果关系,故我们前生所做之业或所欠之财必须还清。此法主要是帮人还清前生所欠之债,冤亲债主才不会来讨债,扰乱我们在世的安宁故可保在生者事事顺利小人远离。

3 . 补水库:

水府掌管现世人的财富,如果我们自己的水库空虚,在生又如何有其财富呢?故需要补水库以让财富吉祥。注:命中水库水多者不能补。

 

赚钱习惯性,花钱就爽又自己懊悔不该买,不是一味追求享受,常常有花钱的欲望,守不住钱财,或是常常受到朋友蛊惑,被借不还,投资常失误,有不舍,不应该的心,可以用补财库的法事,让自己转变。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai