八字命理:女命婚姻不顺的八字及化解方法!

  • 2018-01-10
  • 0
  • 0

在日常的夫妻生活中,很多人或许都会无缘无故的吵起来,起着各种小矛盾,总是不能和和睦睦。其实这可能是八字导致的婚姻不顺,那么你知道怎么破解八字婚姻不顺吗?不妨一起来了解一下吧。

女命婚姻不顺的标志:

1,女命的八字里有财官两全,行伤官或劫财运克夫,运过而嫁。

2,女命官星多者,伤夫主贱。

3.官绝休囚,孤孀寒宿。

4,女逢伤官不远嫁,定克夫。

5,枭印重重,死别生离之妇。

6,柱无官星,不作偏房便继室。

7,柱中枭食并伤官,子死夫亡。

8,女纯阴纯阳,清灯自守。

9,官轻比重,姐妹刚强,不作偏房便为妾。

10,刑空官杀,几嫁不休。

这些都是比较明显的女性八字婚姻不顺的信息标志,虽然有这些婚姻不顺的标志,只不过说明婚姻不理想,或不幸福,但也不一定离婚,具体的情况还要结合八字综合来看,不过比较起来,有这些标志的,比没有这些标志的离婚的机率要大的多。

为什么会婚姻不顺呢?

1、八字中日支坐伤官的女性。

伤官主克夫,运行伤官是克夫之时。财星是官之原神,行劫财运克夫,是官星无源。故女子应在伤官、劫财运过后出嫁为好。女命逢伤运是离婚的重要标志。凡是走伤官运的时候一个是离婚,另外就是丈夫去世,总之女命最怕交了伤运,中年时期最可怕。日支为夫宫,代表丈夫的家,夫宫是丈夫的居住的地方,现在却坐着伤官,而伤官是专门克正官的,你说这样的女性婚姻能顺利吗?命书有云:日支坐伤官,不管喜忌,均主克夫。凡出生在甲午、乙巳、庚子、辛亥这四个日子的女性,日支就为伤官。列如戊午、丁巳、甲午、戊辰,日支坐伤官,此女婚姻不顺,已离婚。

2、八字中伤官旺、食神多的女性。

伤官旺,食神多的女命克官杀厉害;伤官、食神又代表思想、情绪,这样的女性往往情绪多变,不稳定,对选择配偶也很挑剔,代表丈夫的官杀星也很难进入他的命中,如果结婚了,也很容易离婚,或者导致丈夫身体不好,经常生病。列如戊辰、辛酉、丁丑、壬寅,伤官高透透年干,日支又坐食神,而代表丈夫的正官星却落在时干,主婚姻不顺或晚婚,选择配偶挑剔。

3、八字中官杀混杂的女性。

正官代表女性的丈夫,在女性命中最好只有一位,不喜再有其他官杀星混杂,如果女性命中除了正官,又有偏官混杂,而偏官又代表情人,主易有婚外情或者多婚之命。列如戊辰、己未、癸酉、戊午,柱中官杀成众,年干透正官,月干透偏官,时干又透正官,必主婚姻不顺或二婚以上。

4、八字中婚姻宫逢冲的女性。

婚姻宫为夫宫,受冲,主婚姻难稳定。配偶宫就如丈夫的家,家是休息之所,喜静,不喜动。婚姻宫逢冲,婚后多吵闹,易离婚或者丈夫身体不好。例如戊辰、己未、丁亥、乙巳,婚姻宫亥与时支巳相冲,婚姻恐有不顺。

5、八字中日柱与月柱天合地合的女性。

不管男女,都主婚姻不顺。日柱与月柱天地合,婚姻宫被它柱合住,预示配偶跟别人跑了,这种组合合力很大,不同于其他一般的组合,例如丁卯、辛亥、丙寅、庚子,日柱丙与月干辛合,日支寅与月支亥合,女命最忌之,入咸池,主婚姻不顺。

6、八字中官杀星被其他干支合会的女性。

女性最忌官星被合会,主婚姻有外遇,丈夫被他人抢走。这点跟第六条有点相同,但又有区别,这点的官星被它支合的量没有上面的大,若八字里面有字来解合,也就是说逢合遇到冲来解,婚姻还是不用担心的。例如庚午、乙酉、丙子、丙申,日支正官跟时支申组成半三合,恐防婚变。

7、八字中无官杀或纯阴纯阳的女性。

这样的命造也被称为出家命或者尼姑命,因为正官(或偏官)在女命八字里代表丈夫,所谓古代女性称丈夫为“官人”是也。八字无官,表示婚姻不顺。纯阴纯阳就是八字中干支都是阴性或者阳性(包过遁藏在内)。例如丙寅、壬辰、乙巳、丁亥,八字无官,婚姻不顺或主婚迟。

8、八字桃花旺盛的女性。

八字桃花旺盛,又为忌神的时候,主女性行为不检点,生活混乱等。特别是子、卯、午、酉全的女性,主一辈子难有稳定婚姻。例如戊辰、辛酉、己丑、庚午,月令和时支分别坐桃花,婚姻难免不顺。

9,官轻比重,姐妹刚强,不作偏房便为妾。

解释:官轻为官衰,也就是夫星弱,姐妹刚强,就是比劫重,克夫多,只好作填房或为妾。八字当中的夫星在弱地,而自己八字一片比劫,是克夫的八字。

10,刑空官杀,几嫁不休。

解释:官杀空亡主无丈夫,官杀被刑,克夫更凶更频。

夫星在空亡之地,是命里没有丈夫的,一但成婚,一婚难到头的。有的一生嫁几次的。

俗话说的好:性格决定命运,命运决定人生。既然知道了自己的八字存在不利于婚姻的信息,那么平时就要多注意自己的性格,加强个人修养,克服自己性格当中不利的一面,夫妻之间多沟通,建立正确的人生观和婚姻观,想办法改变婚姻不顺的局面,营造最佳的家庭婚姻生活。

那么,八字婚姻不顺的人应该如何避免呢?世界上任何事物都有其特定规律,所谓一物降一物,或叫一把钥匙开一把锁,只有认识其根本规律,才能找出矛盾的主要方面,即钢举目张,牵牛鼻子,才能起到应有的效果,这只是一般命理婚姻不顺,对特殊八字仍要根据其八字组合,特别是配偶星情况及日主,大运特殊处理。特别提示命主是否能积极配合,对效果显得特别重要,才能达到预期效果。

避免方法:

克配偶者:多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免。丧偶之夫妻多数感情很好。但如果提前通过命运分析,预测到了,可以通过一些特殊的易理化解,或许可以免灾!

很难婚配或者无实质性婚姻者:就是找不到自己的另一半,比如,谈了多个女友无果,不是被横刀夺爱,就是自己离她而去,终究无法步入婚姻殿堂。再者有步入殿堂的,但有名无实,或是夫妻感情淡泊,或是分居两地。这种情况也叫婚姻不好,一般随缘即可。

命中注定离婚者:这个比较普遍,那就是因外遇等客观原因造成夫妻感情不和,进而导致离婚等。这个与命理有关,也与社会背景相关。近些年,男女之间沟通渠道多了,交流更方便了,思想更开放了,人们更重视物欲、色欲的享乐,患难夫妻式的真情悄然离我们远去,夫妻感情稍不如意便提出离婚,已经成了家常便饭。可更多的夫妻分手之后又十分后悔,“新生活”并非他们想象的那么美好。

从人为思想意识上改变:比如自我性格抑制,暂时分居等手段。应该做到夫妻双方都清楚婚姻危机的时间段,达成共识,注意言行,修炼心性,懂得更多理解和宽容对方,避免感情上相互伤害。如果无法达成共识,不妨先分开一段时间,等这段时间过去了,说不定可以避免。

八字合婚:如果还没结婚的,可以合婚看看。在开始交朋友时,和有多个朋友可以选择时合八字最好。不合怎么办?交往多年因为八字不合就分太儿戏了。总有解决的办法,不要把八字不合做为分手的“借口”,“有病总有药”即使不合也可以通过其他方式来解决。

第二、外在辅助手段。

比如风水调理。注意调整家居风水,让夫妻居家环境有助于夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的风水凶象。但是,必须请既熟知命理学,又深谙风水之道的专家来做风水修正。只知命理不知风水、或只知风水而不知命理的人,是绝对不能胜任这项工作的。

结婚闹矛盾吵架多怎么办?怎么破解?

一、正官为忌者,晚婚可解

正官星代表老公,若为忌,恋爱没有主见,不知道哪个才是自己的真命天子,由于年纪小爱情观不成熟,往往选择错误,容易离婚。晚婚则可以避免婚姻不顺。正官又代表事业,为忌者事业不顺,对于男命来说若先努力的打拼事业,等工作事业均稳定的时候,婚缘也就稳固牢靠了(官星卫财之故)。

二、偏官为忌者,与离异人士结婚

女命视偏官为情人,是一种不长久的婚缘,如果命中偏官为忌,可以找有过婚姻史的男人结婚。因为偏官为忌的女人,喜欢有能力,有权势地位,有金钱的男人。跟着这样的男人会有一种安全感,而现实生活中年龄相当的男人多数事业无成,人也不成熟稳重,根本无法满足她们的择偶条件。即使结婚了,也要遭遇离婚之苦。不如找一个离异的男士结婚,一来他经济稳定,二来有成熟的婚姻经验。再者又是感情受过伤的人,他会更加的珍惜来之不易的第二次婚姻的。

男人偏官为创业的星耀,为忌神,是一种事业上的挫败,即便事业心很强,很想出人头地,但,往往事业不成,遭受种种打击。若此刻有婚姻,配偶也会离你而去(财生偏官之故),如若找个有过故事的女人成家立业,不但可以避免未来的婚灾,还可以在事业上帮你的忙(以毒攻毒)。

三、比劫为忌,生儿育女

比劫星是婚姻中的第三者,是婚姻中最忌讳的了,命中比劫星为忌,无论男女总有人惦记你的配偶。当流年大运组合不好时,最好提前生儿育女,妻子有了孩子,自会把精力投入到孩子身上,从而避免红杏出墙;丈夫有了孩子后责任感就来了,多少都可以缓解婚姻中的竞争。命理中还有一种办法,那就是势均力敌,夫妻能力相当,相互制约,从而谁也不敢越雷池于半步。

四、食伤为忌,不吝啬关爱

无论男女食伤星为忌的人,欲望就像无底洞,始终无法满足,作为他们的配偶,要跟的上时代潮流,要敢于消费,最重要的是处处关爱对方,否则,留不住爱人的心。除了关爱之外,诱导对方多看一些健康的书籍,多学习一些精密技术,或利用配偶的父母时常教导下,只有彼此的思想同步,才能留住心爱的ta。

五、印绶为忌,多表现自己

印绶代表长辈、贵人、更代表母亲,一般印绶为忌的人,婚姻不顺多数由双方长辈引起,比如,婆媳不和、过不了丈母娘这一关,或因为两个家族的问题夫妻闹矛盾。其实,所有的这一切都是沟通出现了问题,信任产生了危机。作为小辈的我们,须多表现自己,一切都会迎刃而解。俗话说的好哇“丈母娘疼姑爷,实打实的”。准儿媳还是很受婆婆喜欢的,若以后婆媳关系不好了,作为小辈的要多往自己的身上找找毛病。

六、财星为忌,调整心态

女命财星为忌的人,虚荣心很强,物质要求较高,择偶须放低标准。已婚后一定要避免因工作事业而分居,因为财星为忌的女人,经不住诱惑,为了钱财很可能出卖肉体和灵魂(财生官杀之故)。男命财星为忌,好逸恶劳,不思进取,贪图享受,应该放下自己的面子,努力的奋斗事业,更不可贪恋女色,若心态无法调整好,迟早会有婚姻中的因果报应!

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

菩珩子联系方式

微信:712312311

- Theme by Qzhai